After receiving some emails asking for more recipes, I decided to share with you this delicious tangerine cake recipe...
Después de recibir varios mails pidiéndome que compartiera más recetas en el blog, decidí compartiles esta rica receta...
In the Oven....
Needed:
2 1/2 cups flour, (I used whole wheat flour, but you can use regular or even almond flour)
1 1/2 cups brown sugar
2 teaspoons baking soda
1/2 teaspoon salt
2 cups tangerine juice
2/3 cup sunflower oil
1/2 teaspoon orange extract
2 tablespoons vinegar
In a bowl whisk together the dry ingredients. In another bowl mix together the wet ingredients. Combine these and stir just until no lumps are left. Pour the batter into a cake pan and bake at 350° F for 30 minutes.
If you like you can add a handful of chopped walnuts and 2 cups of ground carrots.
(Note: this cake recipe is vegan friendly!)
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Necesitas:
2 1/2 tazas de harina, (yo use harina integral, pero pueden usar harina de almendra o regular)
1 1/2 tazas de azúcar moscabado
2 cucharitas de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
2 tazas de jugo de mandarina
2/3 taza de aceite de girasol
1/2 cucharadita de extracto de naranja
2 cucharadas de vinagre
En un bowl mezcla todos los ingredientes secos. En otro bowl mezcla los ingredientes húmedos. Combínalos y mezcla hasta que todo quede integrado y no tenga grumos. Vierte la masa en un molde de pastel y hornea por 30 minutos a 175 ° C
Si deseas le puedes agregar un puño de nueces y 2 tazas de zanahoria rallada
(Nota: Esta receta es vegana!)
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